Tras concluir la Copa Andaluza de Travesias de Resistencia 2.011, con un balance excelente para nuestro club, tras conseguir el Primer puesto empatados con los amigos de Tritón y Cima2000, llega la hora de hacer algunas reflexiones.
En primer lugar felicitar a todos los club que han organizado cada una de las pruebas del campeonato,sin ellos el mundo de las Travesia de Resistencia no existiria. Sin su trabajo, ilusión y preparación no hubieramos podido disfrutar tanto como lo hemos hecho durante éstas 8 etapas:
VIII Travesia Granada a la Costa
XI T.R. Sierra de Tejeda - Almijara
VIII T. R. PP.NN. Los Alcornocales y del Estrecho
VIII T. R. Sierra Sur de Jaen
IX T. R. desierto de Almeria
XIV T. R. Subbetica Cordobesa
XVII T.R. Sierra de Grazalema.
X T. R. Sierra de Aracena
En segundo lugar me gustaria hablaros de los participantes en estas pruebas. Los hay más fuertes , más guap@s, más simpaticos, pero seguro que es imposible encontrar un grupo con tanta buenagente como la que nos reunimos en cada etapa de la CART.
Por ultimo hablar de los Saltabalates, que hemos ido esforzandonos año a año hasta conseguir el reconocimiento que supone el primer puesto de la CART y el hecho de conseguir que cinco compis consiguieran finalizar las 8 pruebas. Pues eso, la LECHE...
VIII Travesia Granada a la Costa
XI T.R. Sierra de Tejeda - Almijara
VIII T. R. PP.NN. Los Alcornocales y del Estrecho
VIII T. R. Sierra Sur de Jaen
IX T. R. desierto de Almeria
XIV T. R. Subbetica Cordobesa
XVII T.R. Sierra de Grazalema.
X T. R. Sierra de Aracena
En segundo lugar me gustaria hablaros de los participantes en estas pruebas. Los hay más fuertes , más guap@s, más simpaticos, pero seguro que es imposible encontrar un grupo con tanta buenagente como la que nos reunimos en cada etapa de la CART.
Por ultimo hablar de los Saltabalates, que hemos ido esforzandonos año a año hasta conseguir el reconocimiento que supone el primer puesto de la CART y el hecho de conseguir que cinco compis consiguieran finalizar las 8 pruebas. Pues eso, la LECHE...
No hay comentarios:
Publicar un comentario